Olimpiadi Rio 2016: ieri 200° oro per la spedizione azzurra nella storia

0
CONDIVIDI
Fabio Basile

ROMA 8 AGO. Giornata ricca per il movimento italiano alle Olimpiadi di Rio ieri 7 agosto: giornata storica con ben due ori, due argenti e un bronzo.

Fabio Basile regala nel judo il 200mo oro olimpico all’Italia vincendo in finale con il sudcoreano An.
Tania Cagnotto e Francesca Dallape hanno vinto un argento storico nei tuffi sincro da tre metri.
Elisa Longo Borghini festeggia la medaglia di bronzo nel ciclismo su strada femminile.
Daniele Garozzo ha conquistato un incredibile oro nel fioretto maschile individuale, medaglia che all’Italia mancava da 20 anni.
Dopo l’oro di Basile la spettacolare giornata del judo si chiude con l’argento di Odette Giuffrida nella categoria 52 kg femminile.

Leggi l’articolo originale: Olimpiadi Rio 2016: ieri 200° oro per la spedizione azzurra nella storia